• 新房装修缺钱,能否再继续贷款10万?

    新房马上拿房了,这个房子是当初在银行按揭贷款的,总价33万,首付11万,月供有1年了,由于现在手里缺钱,能否在原有的基础上继续贷款10万,要现金来装修,月供是绝对没问题的,不知能不能这样贷款。如果不能能否用父母的房产抵押到银行贷10万,最好是10年还清,越长越好,父母都是下岗职工,收入很少,所以没有存款来帮助我,我也不愿意父母出去借钱,我只有靠自己去努力来创造我的生活,但是父母是跟爷爷奶奶住的,房产在爷爷名下,不知能否搞成?10万,要现金,有利息无所谓! 北京市

    按揭贷款 房价 抵押贷款 新房

    提问者:liuyue0101

共4个回答
  • IP探索者 丨Lv 4
    还是去装修大公司 他可以先装修 然后分期
  • 小柯兰 丨Lv 0
    你自己的房子已抵押过一次就不行了,你父母的房子倒了可以再贷款
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • dzr689 丨Lv 3
    有抵押就能贷
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    你可以申请抵押贷款!你父母的房子可以贷款,你自己的房子贷款就不划算了 !