共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    房屋抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    办理房屋抵押贷款所需的申请材料有:1) 房产证2)收入证明3)权利人及配偶的身份证和户口本4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证6)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。我推荐你到易融网申请贷款业务,网上评价非常好的!!! 申请的流程:1.提交贷款需求;2.匹配贷款产品;3.审核评估;4.确认签约。~~~~~~~~~~~~~放贷前不收取任何费用的~~~~~~~~~~~上海易融网办理房屋抵押贷款具有服务优势:1、贷款利率低:6.8%/年;2、抵押成数高,达房屋评估值120%;3、与包括四大银行在内的全国各地120多家金融机构合作,可自由选择机构;4、贷款产品多样:房产抵押消费贷款个人经营性贷款,担保贷款等。