• 刚买的房子卖掉之后 再买 算不算首次购房

    刚买了个一室一厅的旧房 没有贷款 一次性付清的27W 房主已经改名成我自己了 这次享受了首次购房的契税优惠政策 把房子卖掉之后 再买的话 还有这个契税的优惠政策吗 (没有银行房贷记录) 北京市

    旧房改造 一室一厅 贷款 房子

    提问者:文饭糕

共7个回答
  • 笑语思思 丨Lv 0
    应该是不算,但是具体要看有关部门怎么解决了
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    不算,没有契税的优惠政策了,因为你已经有过登记房屋的记录了
  • byyw 丨Lv 4
  • 昵 称 丨Lv 4
    当然不算了,现在的政策是只有你有房,不管是否贷款都算首套了,卖掉也算有记录了。
  • 清风清清 丨Lv 6
    那不应该算购房
  • tingzhengp 丨Lv 3
    只要你的贷款结清 注销了以后 再买进 首付三成九可以了 但是不享受首次契税政策
  • yuki0728 丨Lv 0
    你买的房子不是没过户吗?不就没记录?不大懂 学习中