共7个回答
  • 张会来 经纪人
    买方如果是单身,需提供身份证,户口本,可以证明自己单身的证明。如果是已婚,需提供夫妻双方的身份证,可以证明夫妻关系的户口本或结婚证。
  • 暮苍 丨Lv 4
    贷款买房需要 身份证,户口本,婚姻证明(单身、已婚)还有收入证明。已婚的提供双方的收入证明。
  • 666wksn 丨Lv 3
    买方的证件要有:身份证,户口簿,如是夫妻双方的名字,还需结婚证.
  • 神保彰 丨Lv 3
    你们可以单身共同共有,以后结婚了,一样转成夫妻财产了。如果你要用公积金的话,就不能办理共同共有了。你们的证件:身份证,户口本,单身证明(户口所在地民政局),收入证明
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    买方只需身份证
  • swatert 丨Lv 3
    就准备户口本,身份证,购房合同,如果是二手房还要对方的户口本,身份证,结婚证,还要对方双方都在场,满意这个回答吗
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    如果你已经结婚了,那么你一次性付款购房则需要身份证、户口本就可以了。贷款的话,除了身份证、户口本、结婚证,还需要配偶身份证、户口本、夫妻双方收入证明及财产证明。