• 请帮我分析下房子风水

    我的房子90方,入门是一个入户花园,然后户型图如下,房子上北下南。 听说卫生间门不可正对大门,不知道我们这卫生间属不属于???还有好像说卫生间不可在走廊尽头,那么这户型算不算啊?最好帮我全面分析一下如果缺陷该如何化解。。。。。。房子不是完全正南方的 北京市

    走廊 房子 卫生间 户型

    提问者:蓝梦在线

共2个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    自己的房子 不要管什么风水 都是些信神之说.. 感觉怎么舒服 就怎么弄
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    人的命运有高潮,也有低谷。高潮时,住宅的运势时候能够帮助主人更加顺畅更加兴旺。低谷时,住宅的运势时候可以帮助主人得到改变和调整。这就是住宅和风水和住宅主人命运相配备的问题,所以,我们日常生活中经常听到“一命一宅”,换句话说,就是一栋房子适合甲居住,甲居住得很好风调雨顺顺顺利利,但是换给乙居住,乙就不一定就很好。反过来说,如果乙居住很好的房子,换给甲居住,甲不一定就会很好。一个人的命运和他所选择房子的风水相互协调和谐很重要,房子的风水必须适合居住人的命理要求。这就是选择住宅风水中很难的一部分,也是在基本选择房子风水后更高的要求。据个例子来说,一栋豪宅,风水很好,它适合一个比较富裕有富贵命的人居住,富人住豪宅,相得益彰。相反,如果给一个穷人来住,命中也是穷命的人来居住,这就很不适合。很简单地说,坐在天子之位的皇帝就是那些人,不是所有的人都可以坐在那个位置安泰自然。选择房子看风水的基本条件是,首先根据风水的基本规则,对居住小区,居住楼盘,居住栋号,居住楼层,居住单元,进行选择,选择具有上佳风水条件的房子。然后,根据命主的命理对所选择的房子进行筛选,选择其中适合命主命理的房子,作为购买的房子。 这样是看不出来的,朋友建议你去找个风水先生把!!!