• 我租的房子没到期想退,中介说只要提前一个月就没问题,但我急着走,中介找不到房客,房东要扣我一个月房租

    房租 中介 房子

    提问者:五光失色

共21个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    租房的时候合同上有说明的!
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    这个确实是你违约,只能是和房东协商,你赶快转租出去。
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    这是肯定的因为你签的合同上面都有注明的如果不提前一个月的话肯定要交违约金
  • 征城日记 丨Lv 4
    按合同来说,属于你这边先违约,除非说你在这期间能找到其他租户来租他的房子,就可以不用再扣房租,这个一般都是双方协商的
  • norma2002 丨Lv 3
    答:那必须是找到下家,你才能给房主交代,否则你给房主造成的经济损失,那您肯定得承担了。
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    提前退租属于违约的一个月的房租就是违约金
  • 神游王 丨Lv 4
    那你要好好和他商量吧,你确实违约了
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    您好你现在已经违约了只能跟房主再商量看房主的了
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    这种情况是很正常的,看看能不能让中介少返给你点吧,要不也没有办法的。
  • immarlerype 丨Lv 0
    没到期你提前要退房,属于你违约,正常是押金不退或者扣一个月房租,再有也以协商解决看看业主能不能理解你少扣你点。