• 一线二线城市的房价现在在下跌了,能跌多久?三线城市的房价能下跌吗?

    房价

    提问者:aklbj

共3个回答
  • jujue_liu 丨Lv 3
    据媒体报道,一二线城市的房价下跌了,事实是这样或那样,均由自己判断。我居住的是三线城市,没见下跌,只见涨,想买房的,该出手时就出手,运用马克思价值与价格的理论,很容易知道,所谓的价值和所谓的价格。
  • zhangyb83 丨Lv 1
    只要跌了就再也上不去了,至少10年到20年房地产都不会在有起色。
  • jing0714 丨Lv 2
    国内房价在下半年一定会出现整体下跌现象。之前的调控不到位是由于经济的原因,影响了调控的力度,让开发商和市场资金钻了空子,房价才会出现不可控制的地步。不过党政策强硬了,那个开发商还敢抬杠,这次历时一年的紧缩政策到今年也得不到放松迹象,可以看出这次调控的政策强硬态度,房价也停下上涨的势头,而且一线在5月就开始出现拐点了,这个降价趋势迟早会扩散到二三城市,下跌周期1年左右。