• 这样的房子你敢要吗?

    听说南雄现在也有很多私人住宅在,没有房产证 只有土地使用证,才1500-1800一个平米 比起商品房实在是便宜很多 北京市

    土地证 商品房 房子 土地

    提问者:boyqq

共6个回答
  • 乖乖 丨Lv 4
    要看在什么地方。要看卖给你的是你什么人?现在小产权也开始有房产证了到南雄社区网站查看回答详情>>
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    出了安全问题,有关部门不会为你做主的,到南雄社区网站查看回答详情>>
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    没问题的,农村土地只有土地使用证,农村土地归农民集体所有,以后城市改建政府要征收,到时候肯定要用合适的补偿来征求农方同意,不同意他不敢怎么样。如果城郊城市改造的话,政府觉得这栋楼达到城市方面的标准5.5层楼以上,开发商觉得没有开发的价值。就等着补办房产证吧!不比得城市建设用地房屋交易一定要双证齐全。只要那土地使用证能不能分割出你那份才是最重要的。这是钻农村土地所有制的空子。一般借村路段那边以前在公路拆补有涂市长批字的都盖了起来,没这些红头文件的基本都拆了没盖起来!这种房子买来自己住还差不多,拿来投资就最好不要了到南雄社区网站查看回答详情>>
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    不要便宜没好货
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    500我都不敢要,说不定今天交完钱,明天人家就来查,说是违章建筑,一推掉我找谁去要回钱到南雄社区网站查看回答详情>>
  • aogege 丨Lv 4
    买来出租也是挺不错的投资呢,只可惜是没钱到南雄社区网站查看回答详情>>