• 没钱买房就不该结婚吗?

    有个朋友和女友订婚了,没登记.要结婚女方家里要他买房子,要不不能结婚.我们那房价比较高点.我朋友家里确实一下拿不出一大笔钱来(注:已经拿出5万订婚,要拿出30万做买房首付,女方家要求全房款的)就这样,拖了一年多,还没结婚,双方都累了,这样的婚该结吗? 北京市

    房价 购房 房子 首付

    提问者:sanre1983

共7个回答
  • 极品龙网 丨Lv 3
    结婚不是靠房子 只要是相爱的 就是破茅屋 也觉的很温暖, 用钱衡量的 不会长久!
  • 街舞运动 丨Lv 0
    真的爱了, 那看中的不是别的, 看中的是这个人的以后。 如果不是这样的话, 那个女孩以后还是会离开你。 如果她真的被家人逼那也有情可原。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    没钱买房子就不可以结婚!因为你对女朋友最基本的吃\住\行,都不能得到保证,那干什么还要结婚呢?
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    这样下去不好,应该双方好好谈淡,、还是应该结婚
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    结吧,如果真是爱着对方的话,不现实的女人太少了.也许不是她的原因呢,也许是承受着压力呢
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    这样真无聊 就算结了婚也觉得是拿钱买来的
  • 全都要 丨Lv 4
    没钱买房子不能结婚,好啊.那有钱人买了好多房子应该娶几个老婆啊.还是明码标价的好,麻烦死了啊.劝快点跑啊,不跑就玩死了.我最恨贪钱的家长!!!