• 电梯靠近卧室有影响吗?高手解答

    刚拿了合同才知道是挨着电梯,我忘了问,还是别人告诉的,接待我的销售都没给我说,有点郁闷,18层的5层,我发个图大家看看,影响大吗?房子是期房,过年8月才能入住,谁知道隔音做得咋样啊,犹豫中-.-|||有选的余地最好还是不要这个吧?有个是挨着楼梯的.那个没人买的话,选那个也行吧。上图: 北京市

    卧室 期房 电梯 房子

    提问者:xiaoweilai

共2个回答
  • xieminwu 丨Lv 0
    因为电机产生的磁场不强,超过30厘米已经很弱了。就算在30厘米里面也达到国家规定的辐射标准的,不会对人体造成损害。放心睡吧,只要你不是靠近市电的变压器就不用担心。什么电器都不怕,小心微波炉就行了。
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    从设计理论来讲,应该是没有问题。我曾经也销售过这样的物业,实际情况也是没有什么影响。