• 请问老板抽油烟机8212价格与其他的牌子比怎么样?

    请问老板抽油烟机8212价格与其他的牌子比怎么样? 北京市

    油烟机

    提问者:ask4741426561

共1个回答
  • ask4791923320 丨Lv 1
    老板品牌8212抽油烟机还是非常不错的,但是这款型号价格要比其他牌子同型号贵一些,因为这个型号的价格一般在5000元左右,而老板所生产的这个型号产品就属于比较高档的产品啦,一般的其他牌子,抽油烟机的价格也没有这么高,一般的2500元左右就是比较好的啦,但是我个人建议还是购买老板牌的抽油烟机比较好一些,可以选择其它型号,这样价格方面也会更便宜一些。
相关知识
我要