• 兰州市西站和城关近五年的房价预测咨询

    谁能给我个兰州市西站和城关近五年的房价预测 地段好些的 希望详解 从2011到2016年 五年之内大致的房价走向 北京市

    房价 地段

    提问者:漂流的树叶

共3个回答
  • 胡晓森 经纪人
    西站的房价不会比城关的高 总体都会有上浮 但是也不会太高二手房的价格估计会在9500-12600左右
  • doquan78 丨Lv 4
    想买房?出于什么考虑呢!
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    西站估计在10000上点,城关估计在13000上点,不会太涨,也不会落。。。