• 房地产开发商把房产项目抵押后

    当房地产开发商把房产项目抵押后,这个被抵押的房产还能通过银行贷款购买吗? 北京市

    地产 抵押贷款 贷款 房地产

    提问者:毛毛文

共1个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    可以,房产项目抵押,是贷款人(银行或信托公司等)和房地产开发商的借贷关系,房产按揭贷款则是购房者和贷款银行的借贷关系,是购房者用银行的钱贷款买房,而房产公司则可以通过这样回笼销售款,偿还房产项目抵押贷款。