• 原厨房的门坏了,想做铝合金隔厨房实用一些我原因在厨房的位置装的是木质的隔断门,中间夹的是磨砂玻璃,刚开也庭好用的,但时间长了轨道也坏了,门边的木皮也开裂了,现在也不能用了,我想用铝合金隔厨房应该会好用一点

    原厨房的门坏了,想做铝合金隔厨房实用一些我原因在厨房的位置装的是木质的隔断门,中间夹的是磨砂玻璃,刚开也庭好用的,但时间长了轨道也坏了,门边的木皮也开裂了,现在也不能用了,我想用铝合金隔厨房应该会好用一点 北京市

    厨房 隔断 玻璃 门窗

    提问者:ask6785966800

共1个回答
  • ask1411230878 丨Lv 2
    铝合金隔厨房现在用的比较多,而且也非常的漂亮,用在厨房门上平常做起饭关起来,密封非常好,你做饭的时候,只要开油烟机和窗户就可以了,味道觉不会飘到房间的其他地方的,铝合金现在的应用非常广泛,非常适合在门,窗,阳台,厨房等位置做隔断门的。
相关知识
我要