• 房屋过户后,卖房人会有什么相应的单子么

    我把一套房子卖给了别人,想知道过户后有没有什么手续单子能证明这处房子是由我的名字转到买房人名下的。 我需要这样的一份证明 。有公信力的。 北京市

    购房 房屋 卖房 房子

    提问者:meteor88622

共5个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    你的房屋买卖合同就可以
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    有一个买卖合同啊,递件用的可以啊 ,还有就是一个收件回执,有些地方有,有些地方没,收件回执一般都是银行或者中介方拿着的,您可以问问。
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    买卖合同,营业税发票、个人所得税发票(若满五年,就没有,不满五年,就有的),如果有中介,那就有中介费收据
  • 文载道 丨Lv 4
    房管局的买卖合同
  • 王育林 丨Lv 4
    1、你卖房子总有《房屋买卖合同》吧,卖的时候多签一份留底就可以了。还有就是营业税发票、个人所得税发票等。2、如果已经过户,你也没有留底的话,也很简单,你带了你的身份证呢,去房管局档案管要求复印一份,并加盖档案章就是原件了。_______________________________________不管有没有通过中介,上面的方法都有效