共5个回答
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    合同是保障自己的最佳武器!
  • sfqliftx 丨Lv 4
    在合同期内,房东是不可以随便涨房租的,你客户拿合同出来和房东说的
  • myy2036888 丨Lv 2
    这种情况也有呀,我都见过很多呢,但是我现在自如友家就不会出这种情况,如果你是老客户,房东都会不变的,而且这里房子也好,家具齐全。
  • xshbxqy 丨Lv 3
    房东这样做肯定是理亏的,你要做好思想准备,先大家心平气和的协商,实在没办法,再通过人民法院解决。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    这要看你跟你房东的关系了,关系好的可以跟他谈谈,再一个就是要强硬。