• 关于二套房贷,请教高手,谢谢!

    我以前没结婚前自己买了一套贷款房,现在结婚了再买一套是不是属于二套房贷呀? 北京市

    贷款

    提问者:lgy284

共3个回答
  • newhouse426289312 丨Lv 1
    我这种情况算二套房贷吗?
  • zwwjaps 丨Lv 3
    如果你第二次买房在贷款,那肯定是第二套啊,没有什么说的。而且贷款是按家庭为单位,所以说如果你老婆买房贷款还是算第二套。
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    让你老婆先买房,你俩后结婚!要不结婚了,就是第二套了!