• 谁清楚谁清楚面盆单冷龙头如何选购好?谁对这个知道

    卫浴洁具

    提问者:赵汇汇

共6个回答
  • ask479409177 丨Lv 1
    水龙头按结构分:可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。冷水管另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷水管和热水管,对用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷、热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个手柄即可调节冷热水的温度;双柄则需分别调节冷水管和热水管来调节水温。选购水龙头水龙头已经走入人们的生活,每时每刻都在使用水龙头,水龙头的质量关乎人们的健康,水龙头的挑选至关重要,该如何挑选水龙头呢首先看外表,优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可做镜子且不失真,其次,用手转动水龙头的把手时,水龙头与开关之间五过渡间隙关开轻松无阻,不打滑。
  • ask3541364725 丨Lv 2
    双孔面盆龙头,把手和出水嘴是分体的,面盆或台面上需要两个安装孔,有些双孔面盆龙头会要求固定孔距。单孔面盆龙头则是一体的。出单冷或单热水,还是冷热混合水,取决于配的阀芯是快开阀还是混合阀,跟单双孔没有必然关系。
  • ask2887437418 丨Lv 1
    水龙头按结构分:可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。冷水管另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷水管和热水管,对用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷、热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个手柄即可调节冷热水的温度;双柄则需分别调节冷水管和热水管来调节水温。选购水龙头水龙头已经走入人们的生活,每时每刻都在使用水龙头,水龙头的质量关乎人们的健康,水龙头的挑选至关重要,该如何挑选水龙头呢首先看外表,优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可做镜子且不失真,其次,用手转动水龙头的把手时,水龙头与开关之间五过渡间隙关开轻松无阻,不打滑。
  • ask2590070517 丨Lv 1
    水龙头按结构分:可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。冷水管另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷水管和热水管,对用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷、热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个手柄即可调节冷热水的温度;双柄则需分别调节冷水管和热水管来调节水温。选购水龙头水龙头已经走入人们的生活,每时每刻都在使用水龙头,水龙头的质量关乎人们的健康,水龙头的挑选至关重要,该如何挑选水龙头呢首先看外表,优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可做镜子且不失真,其次,用手转动水龙头的把手时,水龙头与开关之间五过渡间隙关开轻松无阻,不打滑。
  • ask5485206918 丨Lv 0
    双孔面盆龙头,把手和出水嘴是分体的,面盆或台面上需要两个安装孔,有些双孔面盆龙头会要求固定孔距。单孔面盆龙头则是一体的。出单冷或单热水,还是冷热混合水,取决于配的阀芯是快开阀还是混合阀,跟单双孔没有必然关系。
  • ask4210092867 丨Lv 2
    水龙头按结构分:可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。冷水管另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷水管和热水管,对用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷、热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个手柄即可调节冷热水的温度;双柄则需分别调节冷水管和热水管来调节水温。选购水龙头水龙头已经走入人们的生活,每时每刻都在使用水龙头,水龙头的质量关乎人们的健康,水龙头的挑选至关重要,该如何挑选水龙头呢首先看外表,优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可做镜子且不失真,其次,用手转动水龙头的把手时,水龙头与开关之间五过渡间隙关开轻松无阻,不打滑。