• 单位的房子没有房产证可以买吗?请有过这方面购买经历的朋友指点一下,拜托!!!

    是我们市里的纪检委家属院,房子各方面都蛮好的,就是没有证,只有他买房时的手续。不过考虑到是单位的房子,不是私人的,而且三四十户除了几个有关系的弄到证了,其他的都没有证,所以以后就算拆迁赔偿什么的,这么多户,人家拆迁方也不会硬赖吧。我们一家现在正纠结呐,希望大哥大姐帮我分析分析,小弟感激不尽! 北京市

    购房 家属院 拆迁补偿 房产纠纷

    提问者:铅笔小鑫

共3个回答
  • 风中笑123 丨Lv 3
    拆迁方当然不会硬赖。。但是,一旦遇到拆迁的话,没有房屋产权的你,是不会被视为“拆迁当事人”中的“被拆迁人”的。。也就是说,拆迁方不是跟你来研究补偿方案,而是跟单位研究这事儿。。到时你的权益,是要跟单位来研究的。。
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    简单的说,没有房产证买房是需要承担风险的,通俗的说没有房产证就没法证明房子是你的。
  • aogege 丨Lv 4
    有个几十去国外买个百十来平的,有个几百万去国外买个别墅豪宅吧。