• 婚前能把老公的房子过户到我的名下吗?

    婚前能把老公的房子过户到我的名下吗?房产证是他的名字,要什么手续? 北京市

    房产 房子 房产证 过户

    提问者:zhcpkgpxrv

共6个回答
  • 口臭大军 丨Lv 2
    如果已经结婚,房屋产权就是夫妇双方公有的!除公证以外!已经结婚想把房产证的名字变成自己的可以凭自己的身份证、先生的身份证、婚姻证明、房产证、土地证直接到当地的的房管部门申请就可以了!
  • soufunwa107258 丨Lv 1
    立即回答提交 婚前能把老公的房子过户到我的名下吗?
  • xineryue 丨Lv 3
  • goilly 丨Lv 4
    婚前在法律上你们还没有任何关系,想要改名字,只能按买卖手续办理!!!
  • 兰连月 丨Lv 4
    婚前还不是你的老公。只能按买卖办手续。
  • 58LULU 丨Lv 3
    如果你想办成 可以让你的未婚夫给你写个“赠书” 公证后 到房管部门按照产权登记里面的“赠与”业务进行办理