• 怎样能做一个称职的房产经纪人

    怎样才能做一个好的、称职的房产经纪人?怎么去找房源、找客源、谈话方式、沟通技巧、需要注重的细节、怎样去把握客户的心理等等、这些我都不是很懂?我不知该从何入手、、、很尴尬、希望能教我。不求数量、但求质量、数量与质量同优者、追加100分。麻烦不要跑堂、也不要复制那些貌似很深奥的。谢。 北京市

    经纪人 房源 房产

    提问者:dzz6598

共4个回答
  • wz527463 丨Lv 4
    额 首先一定要对你所在区域的小区熟悉 户型 楼层 绿化 和小区内个栋楼的位置 物业费 取暖费 建筑年代等等 然后要熟悉行业知识 贷款 利率 贷款年限 月供 发帖标题一定要新颖 让人看到就像更沉入的了解 这样点击量上来了 才会有电话量 (例如 通州新城核心 首付X万拥有繁华地段精装落地窗一居即买即住)这样客户才会再看 房源一定要真是有效 有客户打电话 了解需求了 脑袋里要有匹配房源 第一时间约出来 不然的话 以后可能不太好约(这就要注意日常 背房源了) 在代客户看房时 和朋友聊天一样 从中了解 客户为什么买房 全款贷款 首付多少 在哪工作做 之前有几套房 等等(切忌不要生硬的问 要从聊天中获取) 做到这些 你80%会开单的 个人经验总接 呵呵
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    房产经纪人是要考证的;是做2手房的吧;我也是;呵呵;客源可以自己写条子去小区或者可以贴的地方贴房屋销售、拿一套很好的房源来写;也可以在网上找;就是哪个搜房帮网站‘;要先注册哦、房源的话也是可以贴条子的;就写求购住房一套、或者去你当地的信息网上发布信息’看别人要卖房子就和他联系;问他可以给你代理吗?街上看那些贴的广告也行、销售麻;主要是要开朗;说话温和点;对客户就象对自己女朋友一样;哄着;花言巧语、动点小聪明、不要想复杂了、想到该怎么说就怎么说、其实做我们这个;是需要运气的‘他看上了就好卖;他看不上你说什么话都没用’我们只是辅助的哄着客户;说好听的话
  • telly1234 丨Lv 2
    1、心态是职业人的基础,然后就是锲而不舍和方法,其他的没有捷径;2、找房源最好的办法是跑社区,到社区哪里找到第一手房源,然后通过网络、报纸分类进行房源公布,找到购房者,然后就是你在二者之间斡旋;3、沟通是技巧,不能采取A B=C的模式,要针对不同性别的人、不同职业的人、不同年龄的人有不同的说辞;4、客户的心里表现是不同的一是,你要充分了解出卖房屋业主的心态和出让的目的,有针对性地和其谈判,并且,生命是帮他尽快出卖;之后,要有针对性的找准客户,一定要充分了解客户需要这个区域的重要性,然后再邀请其看房源,根据客户的钟情程度,在进行下一步邀约;5、饱含热情与一脸坦诚、二份策略(买卖双方不同的应对策略),三分冷静,四季勤奋将会五谷丰登。祝你
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    楼主你好!其实房产经纪人也是属于销售工作,销售行业刚进去,提升最快的方法就是要有信心,比别人勤奋,出业绩要靠概率,你拜访了100个客户总会有那么几个客户对你的付出有所回报的。另外大量发贴,大量电话约访一定会给你带来好的业绩!别着急,呵呵。对了,给你推荐个小工具,能帮你大量发贴,提高下电话回访量,叫贴房,你在网站搜下有免费下载。祝你成功!谢谢采纳!