• 求房屋转租押金问题

    因租期半年未到,我只租了三个月,租金是按季付的~付不起房租就不想再租了~二房东说要帮他找到房客,他才能退还我当初租房的押金~如果是他找到房客的话,押金就不能退的~有没有这个说法的呀?现在如果我帮他找到房客的话,是否转租的手续要二房东办的呀?~~ 北京市

    转租 租房 房屋 二房东

    提问者:曲江观涛

共2个回答
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    第一,假如是中介介绍的,就应该给。第二:假如不是中介介绍的,就不用给。第三:转租,房东一定要知道,谁去退押金,房东都会退,假如房东不知道,中间不出现任何差错的情况下,凭他的押金收据就可以退回。
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    二房东说要帮他找到房客,他才能退还我当初租房的押金~如果是他找到房客的话,押金就不能退的!没有这种说法的!在退租时提前一个月或两个月给房东说,这是应该的!二房东之所以要求找到租客再让你走,是因为他怕你走后房子没有及时出租出去,他要付担这期间的租金。所在以后遇到此类情况,你要在签合同时把提前退租的情况明确提出来!