• 小区内丢东西!物业有责任吗??

    现在心都提到嗓子眼拉!~!~!就差蹦着车睡拉..!~! 北京市

    物业

    提问者:dzr689

共3个回答
  • sunbingche 丨Lv 4
    你如果交保安费了的话,就可以找物业解决,否则只能自己多多提防了。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    首先,要看一下与物业签订的合同中如何约定的。要注意虽然一般在合同中都约定了物业保安队业主财产的看护义务,但是义务的履行方式才是重点。有些合同中仅仅是约定了物业保安的一些盖然性的义务形式,比如在看门的时候给进入的陌生人的登记。那么如果物业保安履行了这个义务,那么只好按照一般侵权责任处理。寻找保安在履行义务的时候有没有主观过失。这个其实不好把握。假如合同中对他们的保卫行为有特别细致的约定,你就要仔细的分析一下物业有没有按照上述条款履行。如果有,和你的财产损失是否存在因果关系。
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    有责任