• 我每年还的房贷足够我租三套同样的房子了,房子该买吗?

    我们这里租房200元/月起,便宜的一套一年才2400元,一般房租在200到400元/月吧,我们这里服务员工资是800—1000以内,买房子的话,毛胚房,首付3成,贷款10万每年还9千1,,共20年,在内地县城里,这样的情况我该买房子吗? 北京市

    租房 贷款 房租 房子

    提问者:夫甲

共8个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    不该
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    怎样快乐怎样来,你买了房子再苦也觉得值得,你租房子,再便宜也举得不是自己的,
  • whd2000 丨Lv 2
    看清况
  • 红枫之家 丨Lv 5
    该买
  • 家居达人 丨Lv 0
    轻举妄动
  • rathercarol 丨Lv 1
  • quan860214 丨Lv 4
    人无远虑,必有近忧。只要人均收入在提高,什么东西都不会掉价,现在便宜现在买,等涨价你就买不起了,黄金最早才几十块钱,现在呢?
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    不买