• 二手房买卖是不是很难办按揭,特别是个人交易

    业主要求一次性付款的,而且是私人交易的类型,怎么样才能让业主一次拿到钱,买家又可以向银行按揭呢 北京市

    按揭贷款 业主 二手房 全款

    提问者:送给我的好朋友

共6个回答
  • hunter_best01 丨Lv 3
    你做抵押贷款的快
  • tommypeng 丨Lv 3
    1·建议找个当地知名品牌的中介公司,让其代理操作完成,省去相互之间的猜疑和复杂程序;2·如果非要自行交易,建议先签订买卖合同,然后银行房贷部,完成贷款申请手续,如果审批完毕;再进行过户手续,待产证办出后,可以先交房再进行房款全部付清。在这个过程中,银行可暂作资金监管方。
  • soufunso95512161 丨Lv 1
    无产权证 房子
  • huyingchong 丨Lv 2
    找个中介公司帮你。或者你自己去找银行做按揭也可以。按揭的话业主也只是迟一点拿到全款,不会拖很久的。但是你能贷多少钱,不是按成交价来计算的,而是按银行评估价的一定比例来贷的。
  • hunzi96 丨Lv 4
    签个合同 写明是一次付款 为了安全保障 首期支付50% 过户没问题以后在支付50% 然后在把房子拿去银行抵押 从银行把钱拿回来不过抵押利率要高 建议银行按揭 更建议不要个人交易 找个中介安全放心
  • hunter_mj 丨Lv 0
    除非你一次性付清,否则不大可能达到你的要求。办理按揭和买新房子差不多,先交个首付,把二手房作为抵押,办理贷款,整个过程快了也就1个星期左右让原房主等几天应该没问题的、