• 异地缴纳的公积金是否可以提取还房贷?(省内)

    求教了,我以前在本市(户口所在地)公积金贷款(与本市建行签订的)买的房,但由于工作原因,现公积金要在外地缴纳(江苏省内)。请教专家,我是否可以在外地提取公积金来还贷,如何操作。谢谢啦 北京市

    还款 户口 贷款 公积金贷款

    提问者:byyw

共3个回答
  • 有得赚 丨Lv 3
    等我中秋家来,找个建行的兄弟帮你咨询哈子,不要急撒。
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    详情见面指导你!
  • zhunbei9 丨Lv 4
    没法操作,提取公积金跟银行没有关系,需要回你当时办理贷款的公积金管理中心去办,你只可以异地还贷,但是公积金不能异地提取,否则就不会有那么多人办理迁转公积金了