• 更换土地证问题

    我老家是有土地证的,最近收到国土局通知话要换证,但是我不明白的是我已经有土地证了,为什么要换?有无法律文件说要更换的?土地证是写我爸的,但是我爸现在是美国户籍,家人除了我之外全部去了美国的,那么如果要办这个所谓的换证业务,没有我爸身份证怎么办理?要村委写证明?有户口本行不行?我爸以前用数码相机拍写来以防万一的身份证电子版打印出来办这个所谓的换证业务可以不? 北京市

    土地证 户口 土地 国土局

    提问者:赚到你偷笑

共2个回答
  • teammilly 丨Lv 0
    带上户口本,让村委会开上证明就没有问题,可以
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    村委会开个证明,带上你的身份证去国土局办理即可