• 商品房销售合同签完了,还能更名吗

    商品房销售合同签完了,还有20%房款没付,楼房还没竣工,房产证没办呢,想换个名字到时候办房产证或是办房产证的时候直接换名字。销售部的人说话有些含乎。这个能改名吗? 北京市

    楼房 购房 商品房 房产

    提问者:李世民大战秦始皇

共4个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    这个主要是看开发商是想怎么办
  • liangyifei 丨Lv 4
    先需要去房管局查一下有没有办理备案、预告、抵押。如办了换的可能性就不大了如没有,开发公司是可以换过来了的,就看他愿意不愿意了。换的话可能需要你交一部分更名费
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    去房管局查查,只要没备案就可以,
  • silingsong 丨Lv 1
    这个要开发商的意思了