共4个回答
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    笨呀,太阳直接照射当然热。
  • 清风清清 丨Lv 6
    夏天太阳光太足了
  • 穿布鞋闯天下 丨Lv 4
    应该是没有添加反射隔热涂料,要是自己的房子感觉还是自己花点钱和物业那边协商一下加上隔热涂料吧,毕竟收益的还是自己,晨光涂料的反射隔热涂料楼主有需要的可以问一下。
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    楼顶没有隔热处理。还有就是顶楼的楼顶一般都是水泥,虽然说什么水泥防晒涂料或者是什么材料,都是哄人的。水泥本来就容易吸热,但又不易散热。导致顶楼的楼顶像个烤箱一样。不热才怪。