共5个回答
  • 风哥存档 丨Lv 0
    看情况,有2户,4户,5户,6户说不准的啊
  • ckf68113 丨Lv 2
    16-24
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    电梯的数量和总的住户有关,按每户3.5人计算,一栋楼有多少人,平均等候时间是多少,国家规范有相应的计算方法。通常一般有一梯两户,两梯四户,这一般是点式对称型的。还有不对称的,一梯三户,两梯三户。而楼层一般控制在11层——18层左右,再高的话就要增加电梯数量了。
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    2个
  • dazui33 丨Lv 2
    2~3户吧