共8个回答
  • hepohht 丨Lv 3
    以客厅和主卧为主。
  • dingdanglele 丨Lv 4
    私房一般都是以大门朝向判定房屋朝向; 商品房 ,一般就是以主卧窗户朝向。
  • shengyin8 丨Lv 4
    大门
  • jcd1234 丨Lv 5
    是窗子的方向
  • 水盟之家 丨Lv 0
    房子的朝向可分两方面看:第一个方面是看该栋建筑物的主朝向,第二个方面是指该房屋的朝向,测算朝向一般会用指北针,将指北针放置在该房屋的客厅阳台、卧室窗台、厨房/卫生间窗台测量,是朝正南还是朝南偏东/西就会一目了然啦~!
  • 洛克登入 丨Lv 4
    进的大门!
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    应该是窗子的朝向
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    指的是大门