• “中凯·翠海朗园”的房价能升值吗?(来自重庆中凯翠海朗园小区)

    楼盘名称: 中凯·翠海朗园 开发商: 上海中凯集团重庆华葡房地产开发有限公司 售楼处地址: 江北区鸿恩寺森林公园东大门交通状况: 交通情况:江北黄金干线,海派生活的繁华线;1座嘉华大桥,1条鸿恩寺隧道,1条**分流道、约5分钟直达观音桥商圈·约10分钟迅达解放碑;中凯·翠海朗园通过与**分流道、鸿恩寺隧道、嘉华大桥、外环高速连通的道路网络,形成城市快速干道系统,迅达全城。步行约5分钟,即可投身核心商圈——观音桥步行街,体验活力都市生活;数条公交线路随心选择,享乐全城。与喧嚣保持适当的距离,和都市繁华保持亲密的关系,正是现代海派生活应有的优雅。 项目介绍: 中凯#8226;翠海朗园是由上海房地产50强企业中凯集团入渝开发的第一个高品质项目。项目位于观音桥组团H04-2号地块,北邻规划中的鸿恩寺公园,东、南、西三面为城市道路,通过与**分流路、鸿恩寺隧道、嘉华大桥、外环高速连通的道路联系,形成城市快速干道系统。项目一期总建筑面积约167283.96 m2,在整体规划上体现以人为本的思想,将建筑融入环境。在内部的整体考虑上,衔接城市道路的休闲广场,多功能、小尺度的开放过渡空间,与小区内部的集中景观区融为一体,为城市和居住建筑提供一个中介空间,具有绿色、时尚、个性的特征,突出居住建筑的崭新生活与鲜明的时代特征。建筑张弛有度,造型简洁现代,体现建筑与众不同的文化个性。 建筑采用局部底层架空,景观式的入户大堂与小区景观绿化相结合,尺度宜人,品味高尚,自然生态,赋予居住建筑文化的无限活力与生态自然的气质品味。立面造型采用现代简约风格为主,顶部退台处理的手法形成丰富的天际轮廓线。外墙采用涂料或面砖结合,配合立面落地窗、阳台、空调机板,采用富有个性的构件,简洁明快的色调,营造出富有动感的活力的高档小区氛围。67-110的现代舒适户型设计,将你的想象与空间完美的融合,超大入户花园及观景阳台,让居住成为享受。 景观设计采用自由式的设计手法,在入口处设置入口广场,采用面向公园中心景观轴线;营造一个园林式的绿化小区,保护自然生态,完成一个林木葱葱,细水淙淙的住宅小区规划,为用户创造一个绝佳的居住环境。 中凯·翠海朗园位于重庆市江北区观音桥,地块呈不规则形,西北毗邻鸿恩寺公园,东面及南面为规划城市道路,场地东西宽约160米,南北长约370米,总建筑面积167939㎡,场地内现状地势为东高西低,高差约20米,西北面的鸿恩寺公园为城市综合性公园,环境优越,视野开阔,市政配套设施完善,是建设高档景观居住小区的理想地点。 小区立面造型采用现代简约风格为主,住宅采用底部局部架空,顶部退台处理的手法形成丰富的天际轮廓线。外墙采用涂料或面砖结合,配合立面落地窗、阳台、空调机板,采用富有个性的构件,简洁明快的色调,营造出富有动感的活力的高档小区氛围。 小区景观设计采用自由式的设计手法,在入口处设置入口广场,采用面向公园中心景观轴线。体现建筑环境性格,设计以几何、抽象、具象象征三种方式表达环境个性,需求审美肌理。 关注环境文脉:设计注意气候、地形、植被、地质与水文等自然环境的个性,也关注文化习俗、民族个性等人文特点,用强化环境特征、烘托气势、引进环境要素、因借环境景观为手法来表现建筑。 北京市

    房价 装修风格 房地产 阳台

    提问者:wang9653

共5个回答
  • kanta00 丨Lv 0
    我个人认为,现在投资绝对能够升值,只要你拥有足够的现金。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    大家都看好,我看跌!原因有三:1、受国际金融危机影响,全球房地产也普遍受到质疑,泡沫炒作太大。大家都知道金融危机是因为什么原因开始的!2、重庆虽然发展很快,但是现在也到了一个瓶颈口,如果要在短期内增值比较困难!3、人民币的升值,带来的是国内消费水平压力增大。通过去年人民币和美元兑换的比例一升再升,人名币短期内汇率增长空间可能性较小。也就是说,一两年内,人民币1元还是等于现在的1元
  • jinshi7 丨Lv 3
    现在全国的房价都是有升值潜力的
  • shengyin8 丨Lv 4
    原来是广告啊肯定能升值
  • 理想战争 丨Lv 4
    你好!简单一点吧,“中凯·翠海朗园”的房价一定可以升值!