• 想买房子,30万的,贷款得多花多少钱?

    我想买个房子 不知道是贷款合适还是一次付清合适 能差多少钱?? 北京市

    贷款 房子

    提问者:抽雪茄的鱼ysy

共9个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    不会吧?难道你是在中行贷款的二套房吗,否则不存在半路涨呀,除非国家统一调整利息,但最近没有调整呀到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • idy430a 丨Lv 4
    再跌也是房子放在那里,投资可要血本无归哦到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • swatert 丨Lv 3
    都想赔大家伙还怎么挣钱呢,要有魄力哦,到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 小景子 丨Lv 0
    谁知道公积金贷款需多长时间,怎么批个公积金快两个月了,还没批下来到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    还款期10年的话,10万利息2.7w,15万利息4.2万,20万利息5.5万到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • CESI0920 丨Lv 2
    30年还款期的话,利息跟贷款基本一样了,30万的房子如果贷款20万,就等于花了50万了到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • swj0819 丨Lv 4
    贷款的话首付10万,然后贷20万,期限20年 利息10万多如果那20万在你手中有更大的投资潜力,建议贷款,然后赚完钱在一次性还款。其实自己可以算一下 把20万存银行 20年的利息是差不多7万块钱 所以你贷款20年 利息10万多 是一个很正常的事 不要那么大惊小怪的到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    你说的是基准利率,我说的是一套房的8.5折利率,如果按照前期的7折,才9.5万到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • jfsmy 丨Lv 3
    我们家贷了11万,10年还现在每个月还110多一点,享受7折利率,还是一次能还清的好,不过现在的经济有点膨胀了,我还是觉得贷款好,自己有点钱可以搞点投资,毕竟一月还一千来块钱越来越容易了,但是如果手里没有钱可就什么也干不了了,这是我自己的想法到蓬莱信息港网站查看回答详情>>