• 不想当房奴有错吗?

    今天晚上被妈妈押着去相亲我没别的意思我不喜欢农村的孩子并不是瞧不起他们我只是不喜欢农村的事多的很因为一个姐姐以前的老公就是那样还有我现在工作不稳定自己砖钱还养不了自己很多时候要靠老爸的接济这的我如果要和一个一起供房的人的人结婚每月只有那么几百快的生活费我知道我自己做不来可是对方是一个老师就是因为这样爸爸妈妈给我施加压力还口口声声的说不会干涉我的婚姻我只想说我不是那种很贪恋钱财的女生如果那样我也不至于坚持到现在不结婚我有自己的底线这样有错吗 北京市

    提问者:pengtaoxuan

共19个回答
  • 老卒B站 丨Lv 1
    我想说的只是自己的立场并不能说明所以人都这想也许我就是这么的市侩吧但我始终没有说我是瞧不起什么人我说的很明白我只是有自己的理解和认识我不喜欢不代表大家不喜欢同样大家喜欢也不代表我喜欢我只是那样很累我想有自己的方式每个人都是有自己的底线的而不非是随便就可以迁就的不是吗有谁敢说他自己的心里没有一点点的要求吗不可能谁也不是圣人-------------------到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 666wksn 丨Lv 3
    谢谢我也可世俗 我找对象也会看条件不过我更看中的是 睿智的头脑强烈的事业心 上进心。。。。。是不是有点小贪啊?。。。哎 不好找 我脾气也不好。。。其实这些是梦想啦 现实中这样的 太难找了 期望天上掉下来一个又帅又疼我又有事业心的JP王子 啊 赶紧掉下来把。。。幻想中。。。。。。。。。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    搂住的意思 并不是瞧不起农村人而是想和相爱的人一直共同努力支撑起一个自己的家而不想在家里 种种地了 烧烧饭了 那样的过一辈子我们应该理解这样的想法!~~谁都想要追求自己想要的生活到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    我希望你过的幸福 但是并不是建立在所谓的什么基础之上 就如你讲的那样 千万不要成为房奴楼上那位说的再现实不过了 有房子怎样? 没钱装修才是丢TM的大人呢 不要为了世俗的相亲见面 你有自己的思维 你有追求幸福的权利 我还是希望你能够找到一个懂你 理解你的人 我是你最熟悉的店邻居~~~ 啦啦啦 那个告诉你下了自行车哭的女士~~到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    钱不是万能的没有钱是万万不能的说明了什么问题经济基础决定上层建筑~~~~~~现实一点吧!!!到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    恋爱要的是感觉,婚姻重的是现实。完美的就是感觉和现实一样,不完美的就只能有所得有所失了~~~~~正直点,豁达点,有点上进心就好了。。。没那么多完美的到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    男人活的很辛苦所以出现了一大批晚龄青年总想做出来点什么再谈婚姻到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    我的思想不代表所有的人我只是阐明自己的立场说明自己的感觉我并不是一定要找很有钱的男人我可以自己照顾自己因为年轻人完全需要自己来创造自己的生活虽然家里条件好的话是可以减轻许多负担但不表明就可以让所有的人都拥有幸福幸福是要靠自己努力来争取的到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 在线明智 丨Lv 4
    我只是不希望是不理解我的人我需要一个 他不给我增加负担的男人一个男人至少要有可以照顾女人的能力或着责任心就好了并不是所以的人都可以说随便是问区自己一时的心思到最后的结局往往是抱憾终身到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 大家教育 丨Lv 4
    为了结婚而恋爱真的很累为了生存去赚钱也是可累真的不知道我们坚持到最后是错还是对所以我现在是等待爱情守望幸福到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>