共6个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    首先要看你什么时候买的房,也就是你的房产证下来没有,一般房子交房后1年内就会发给银行有作抵押,如果下来了你就可以转让,下来的转让时按揭过户还是一次付清上面仁兄已经说得差不多了,可以参看
  • 也许你知道 丨Lv 2
    楼主的问题提得比较笼统,如果你欠银行钱,又打算把房子出售,如果买家也要办理按揭贷款,可以向欠款银行申请转按揭业务,按照银行的要求提供资料和办理手续就可以啦,如果银行不同意办理转按揭或者买家不办理按揭贷款选择一次性付款给你,你要向欠款银行申请提前还款手续,把银行的钱还掉,才可以办理下面的过户手续,在中国每个地方的这方面的手续都有点不同,我只能给你广州这边的一些意见,希望对你有用。
  • 清风清清 丨Lv 6
    可以转手你的房子
  • jngtk 丨Lv 4
    有两种操作方式 1 转手卖掉,下家付首付 拿到下家的首付 去银行预约还款 约十五个工作日银行出它证 拿它证在房屋所在地的房屋管理局办理注消它证 2 下家首付不够支付房款 可以转按揭 签定买卖合同 当时提供贷款所需资料 需要担保公司 具体操作
  • goilly 丨Lv 4
    可以!上面说的很笼统!你可以找好买主!与买主协商或签订协议让他先拿钱给你的房产证解押(就是你吧欠银行的钱还清,银行就会给你房产证了),然后与他办理过户!可以在过户当时付清尾款!以免出现纠纷。
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    可以, 如果你的成交价比你欠银行的钱还多的话, 那收款人就不是你而是银行。如果价格比较高,银行只会把你欠他的钱扣下来。