• 买二手房能办理贷款吗?能贷款多少?利息高吗?

    贷款

    提问者:另一个天堂2010

共5个回答
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    首套房最多可以贷70%,我是临沂新天地房产的,有需要可以联系我,1 3 3 5 5 0 2 5 5 8 0
  • mianzi2 丨Lv 4
    能贷啊,能贷多少是看你是首次购房,还是二次购房,首次贷款的话可以贷评估价的7层,如果二次的话就首付4层贷6层,利率在银行的基准上上浮5%-----15%
  • 奥利翁 丨Lv 0
    可以,但是各地在房屋的建成年份上是有规定的,一般是15年以内的,面积是80平方米。贷款的额度是房屋交易价格的70%以内,贷款利率现在多数是上浮10%。即年利率7.755%。
  • 猛汉 丨Lv 4
    能,看你是否是首套贷款,而且你的房屋面积,地段决定了你的贷款额度。利息现在是基准和1.1倍。问题详细点可以不?
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    能贷款,看你所在区域的政策,不懂区域的贷款要求不同!