• 没有首付钱,能贷款买房吗?可以通过易贷中国贷款吗?

    想买房,三十万的,可没有首付款,是否可以贷款买房!怎么贷?能在易贷中国可以贷吗?问题有点多!谢谢帮忙…… 北京市

    购房 贷款 首付

    提问者:DreamFly

共6个回答
  • soufun4613496597 丨Lv 1
    没有首付钱,可以贷款吗
  • yitian1992 丨Lv 4
    不可以进行的难
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    不可以的,不要轻信网上贷款的事情。
  • 碧海云天_qq2014 丨Lv 8
    评估高了可以
  • Office文档 丨Lv 3
    可以,房屋评估做高点,就可以免首付,但是以后还的钱要多很多
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    开发商可以帮你的忙的,买新房子找开发商就能办到贷款