共2个回答
  • pubwolf 丨Lv 1
    拿着公证书上房产局直接过户就可以了,过户的时候再交个80块钱的换证工本费。继承权公证的费用是按照房价的2%来收取,但公证处估的房价要比市场价格低很多,几乎是1/3至1/2的比率。具体标准建议直接向当地房管部门、公证机构咨询。
  • 新房汪同学 丨Lv 4
    目前没有遗产税,但办理房屋过户会产生一些过户费用,而且还要先办理继承公证,具体标准建议直接向当地房管部门、公证机构咨询。