• 你所在城市的房价是多少

    我所在的城市三线都算不上,最低还要3500,稍好点的地段就4500多。你那里房价高吗,几线城市啊 北京市

    房价 地段

    提问者:晨曦中的百合88

共7个回答
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    哈尔滨建筑面积多层的6500左右 高层的8500到12000不等
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    哈尔滨 最高1万 ,最低3800,分地段!
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    有碧桂园在拉,平均要四千或以上
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    上海,三万一平方
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    4000多一平米
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    额 我这里也是3线城市算不上放假么 最低是3000好的没影 ...- -望采纳 谢谢