• 关于一次性购房后住房公积金是否可以取出

    如果我一次性购买了房屋,后来我将自己的住房公积金取出。在一年内我与我的女友结婚后可否将她的住房公积金凭房产证和发票等取出?概念模糊着请勿回答,谢绝误人子弟!非常棘手,寻求专家帮忙!!! 北京市

    购房 房屋 房产 公积金

    提问者:a464033581

共2个回答
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    若是要以之前的房产证和发票再次提取配偶住房公积金有的地方可以,有的地方则不行。建议你到当地的公积金处咨询详细情况。我们这里是可以。也可以以房屋装修为由携带相关材料办理提现手续。
  • hj1268447 丨Lv 0
    婚后,若妻子增加为产权证上的共有人。那么可以以房屋装修为由携带相关材料办理提现手续。