共4个回答
  • esf-seco82188252 丨Lv 2
    亲亲小镇房子怎么样?周边配套???
  • 流年似水s 丨Lv 4
    升值潜力是很大的,首先毕竟挨着月季公园,其次附近又相继开发了很多大规模的楼盘,再次**的规划发展都是不错的
  • liber牛 丨Lv 0
    现在北边的房子因为**要搬迁,升值速度不慢,只要有**部门的存在,周边的配套会很快发展期来,所以亲亲小镇的房子有很大的升值潜力
  • wahaha36 丨Lv 0
    还行挺有升值潜力的!你可以考虑一下!