• 我在北京公积金缴存11个月停掉了,没有单位,想买房贷款怎么办?

    我在北京公积金缴存11个月停掉了,没有单位,想买房贷款怎么办? 北京市

    购房 贷款 公积金

    提问者:烤翅儿

共25个回答
  • w9660 丨Lv 4
    您好,这个不好办,必须是连续缴存满一年而且买房的时候是正在缴存中的,您才可以贷款买房的。
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    那肯定是不能办理了,需要在缴,且连续缴纳一年
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    用商业贷款就行,公积金是没有办法的。
  • hayes888 丨Lv 4
    公积金贷款必须是连续交一年的公积金,再续一个月。
  • hardy1130 丨Lv 0
    北京公积金贷款必须连续缴存12个月,所以您只能商贷.
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    继续再缴存一个月,买房的时候公积金也要是缴存状态。
  • 江山好的很 丨Lv 0
    你得找单位给你补1个月啊,并且买房的时候公积金一定要处于缴存状态
  • immarlerype 丨Lv 0
    开户不满1年,没有累计缴存12个月,公积金是贷不了款的,您只能选择商代
  • fan6151 丨Lv 0
    不行肯定不行的最好不要
  • HANRONG239 丨Lv 0
    您现在用不了公积金买房了!