• 请问一下三房两厅两卫装修如何设计卫生间?我看售楼部样板间的装修是挺漂亮的,所以我想在装修的时候进行一下模仿,这样省心又省力,还能让这些的速度快一下,请问一下三房两厅两卫装修如何设计卫生间?

    请问一下三房两厅两卫装修如何设计卫生间?我看售楼部样板间的装修是挺漂亮的,所以我想在装修的时候进行一下模仿,这样省心又省力,还能让这些的速度快一下,请问一下三房两厅两卫装修如何设计卫生间? 北京市

    样板间 装修 卫生间

    提问者:ask4030041363

共1个回答
  • ask5721212819 丨Lv 1
    三房两厅两卫装修卫生间可以这样装,整个卫生间的墙面贴仿大理石,这种大理石看上去非常像石头,深绿色的底色上面有一些天然形成的花纹,在比较宽的一面墙上,可以装一些复古的装饰画,下边可以安放马桶在卫生间的最里边,放一个木质的浴缸,还有木制的浴盆和凳子,在另一面墙上挂一面大的镜子,镜子的边框上要有一些花纹,镜子下边应该是两个陶瓷的洗脸池,这个卫生间的装修非常的有特色。