• 谁能告诉我一下书房装修设计方案?现在人们对教育都特别重视,几乎每个家庭中都设计有新房,即使没有专门的厨房,在哪孩子的屋子里一定也会有个的整体的电脑桌,谁能告诉我一下书房装修设计方案?

    谁能告诉我一下书房装修设计方案?现在人们对教育都特别重视,几乎每个家庭中都设计有新房,即使没有专门的厨房,在哪孩子的屋子里一定也会有个的整体的电脑桌,谁能告诉我一下书房装修设计方案? 北京市

    新房 装修 桌椅 书房

    提问者:ask4431897151

共1个回答
  • ask959771083 丨Lv 2
    书房装修设计方案在设计书房的时候,书柜和书桌的颜色应该是一样的,比如我们都选择棕色的,在靠墙壁的地方可以打造一个书柜,书柜的下边可以分成四五个一样大小的柜子,上边中间空下来可以挂一副字画,在字画的左右两边做成开放型的书柜,在书桌的上面我们可以摆一盆文竹,或者其它的小型花卉,书桌对面的墙上可以再挂一些字画。这样书香气息就比较浓郁了。
相关知识
我要