• 问一下成都八益家具的质量怎么样呢?我们家刚刚装修完房子,现在准备要购买一套好一点的家具,我问一下朋友们,成都八益家具在质量上面怎么样呢?

    问一下成都八益家具的质量怎么样呢?我们家刚刚装修完房子,现在准备要购买一套好一点的家具,我问一下朋友们,成都八益家具在质量上面怎么样呢? 北京市

    家具 装修 房子

    提问者:ask2685334654

共1个回答
  • ask3194181788 丨Lv 1
    成都八益家具也是一家家具的品牌专卖店,我一个朋友家的家具就是在八益家具购买的,我觉得他们的家具在外观上是很大气的,他们购买的是一个卧室的橱柜。看上去都是很不错的而且橱柜没有出现过任何的变形或者掉漆的现象。