共14个回答
  • 刘琦 经纪人
    看子女是否满18周岁,有无工作,,商贷的
  • 采蘑菇的小男孩 丨Lv 4
    我还是真不知道
  • norma2002 丨Lv 3
    工资流水,收入证明,公司营业执照加盖公章,身份证,户口本,结婚证,评估报告,(外地人暂住证)
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    (1)贷款对象为有完全民事行为能力的自然人。 (2)具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份。 (3)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。 (4)对首付款的要求,银行间有些许差异。 (5)有贷款人认可的资产作抵押或质押,或有符合规定条件、具备代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。 (6)具有购房合同或协议。 (7)贷款人规定的其他条件。
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    已工作 个人资信
  • lydia恰季同学年少_qq 丨Lv 1
    贷款年龄:女≤60 男≤65岁
  • pagnini88 丨Lv 2
    收入证明,户口本,身份证,结婚证
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    首先看你够不够资格买房,如果够的话就可以了,你的收入证明是月还款的两倍以上就可以了。
  • oyangbing 丨Lv 0
    收入证明,身份证,户口本
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    年龄18——60,收入证明,单位营业执照副本加盖公章,学历证明,身份证,户口本,网签。