共5个回答
  • ask4747443310 丨Lv 0
    私人购房贷款怎么办理:1.公积金贷款条件(一)公积金贷款条件1.申请贷款当月之前连续按时足额缴存住房公积金达到规定期限2.首付购(建)房款不低于规定比例3.按规定提供贷款担保4.具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好5.职工及其配偶均未发生住房公积金贷款或者已经全部还清住房公积金贷款6.经公积金管委会审定的其他条件望采纳。
  • ask4924118006 丨Lv 1
    1,这种做法风险太大。大部分的纠纷都是这样引起的。(一年半以后政策变了怎么办)2,你不办理过户不能申请贷款。3,公积金的各地政策不同,大部分地区并不支持全款购房提龋4,如果是商业贷款公积金里的钱可以提取出来
  • ask2175248632 丨Lv 2
    您好。这个问题还要分地区来看,目前来看,很多地区都在今年推出了公积金新政策,比如杭州、深圳、无锡等地,都规定子女、父母买房可以提取本人的公积金,用来还住房贷款。此举其实是为了缓解部分年轻人的购房还款压力,另一方面也能够进一步提高公积金的使用率。除了这二十多个城市允许子女用父母的公积金外,其他很多城市并没有这样的政策。那么,在这些城市中,如果父母缴存有公积金,而子女没有怎么办呢?其实此时可以考虑以父母的名义申请公积金贷款,只要年龄不超过60岁都是可以的,之后再将房子过户到子女名下就可以了。如果是在使用公积金贷款买房时,额度不够,不妨考虑办理组合贷款买房,即申请公积金贷款的同时,又申请商业贷款,尽可能多利用公积金,因为这样能尽可能节省利息
  • ask7473372393 丨Lv 2
    私人购房贷款怎么办理:1.公积金贷款条件(一)公积金贷款条件1.申请贷款当月之前连续按时足额缴存住房公积金达到规定期限2.首付购(建)房款不低于规定比例3.按规定提供贷款担保4.具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好5.职工及其配偶均未发生住房公积金贷款或者已经全部还清住房公积金贷款6.经公积金管委会审定的其他条件望采纳。
  • ask934824313 丨Lv 2
    潍坊市公积金贷款怎么办理如下1、具有本市居民常住户口或其他有效居住身份证件;2、借款人及其所在单位所有职工连续足额缴存住房公积金6个月以上;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力