• 问一下下房间隔断用什么好?有没有网友清楚?

    隔断 房间

    提问者:ask7526981817

共5个回答
  • 赵佩玲 丨Lv 3
    你好卫生间隔断厂家其实不多,好一点的应该是再兴装饰材料公司,他们公司不错,维修率低也可以问下深圳富美华装饰有限公司,用抗倍特板做的,价格也算便宜
  • ask5504686489 丨Lv 1
    家装卫生间隔断材料1卫生间隔断之人造板材隔断卫生间隔断采用人造板材隔断,是使用特别广泛的。人造板材隔断,一般为12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。但成本较高,适用于潮湿或干燥、高温(≤50℃)环境,防火等级要求高。2卫生间隔断之天然石材隔断天然石材卫生间隔断材料,结构坚实,易粘污返碱泛黄。质感好,门扇需用其它材质配合,整体性稍差,和人造板材一样,成本较高,适用于潮湿环境,对防火等级要求高。3卫生间隔断之复合板隔断复合板卫生间隔断材料,又称蜂巢板外贴夹板及美耐板,质轻,易受潮脱胶或腐蚀。收边采用铝或不锈钢边条处理,易变形氧化,水气易侵入而膨胀腐蚀。成本较低,耐用性差,维修及淘汰快,适用于相对干燥、常温的环境,无防火等级要求。4卫生间隔断之塑料隔断卫生间隔断塑料材质,防水,但不耐高温,不耐刮,易变形及污染。收边用塑料或铝收边,无整体感。外观上质感不好,容易变形,颜色选择少,但成本较低,维修成本低,淘汰也较快。适用于相对干燥、常温的环境,无防火等级要求。
  • ask7475769328 丨Lv 1
    建议你改动卫生间布局,扩大卫生间,改门洞方向,用玻璃做卫生间隔断,房间不会显得被压缩小。
  • ask1448578032 丨Lv 1
    家装卫生间隔断材料1卫生间隔断之人造板材隔断卫生间隔断采用人造板材隔断,是使用特别广泛的。人造板材隔断,一般为12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。但成本较高,适用于潮湿或干燥、高温(≤50℃)环境,防火等级要求高。2卫生间隔断之天然石材隔断天然石材卫生间隔断材料,结构坚实,易粘污返碱泛黄。质感好,门扇需用其它材质配合,整体性稍差,和人造板材一样,成本较高,适用于潮湿环境,对防火等级要求高。3卫生间隔断之复合板隔断复合板卫生间隔断材料,又称蜂巢板外贴夹板及美耐板,质轻,易受潮脱胶或腐蚀。收边采用铝或不锈钢边条处理,易变形氧化,水气易侵入而膨胀腐蚀。成本较低,耐用性差,维修及淘汰快,适用于相对干燥、常温的环境,无防火等级要求。4卫生间隔断之塑料隔断卫生间隔断塑料材质,防水,但不耐高温,不耐刮,易变形及污染。收边用塑料或铝收边,无整体感。外观上质感不好,容易变形,颜色选择少,但成本较低,维修成本低,淘汰也较快。适用于相对干燥、常温的环境,无防火等级要求。
  • ask3110971913 丨Lv 1
    你好,洗手间隔断一般用玻璃隔断。就是所谓的吊滑门。它是由两层中空玻璃。有隔音隔热的效果。里面一层采用蒙砂工艺。