• 深圳西乡哪里有二手房出售?

    深圳西乡有二手房出售的,今年置业,希望大家帮帮忙的。 北京市

    二手房

    提问者:喜鱼乌咪

共3个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • 真诚服务7 丨Lv 1
    你是要找三房一厅的,还是要找两房一厅的?我这边有。
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    楼主你好,近西乡附近比较多一点,价格都在两万元一平米左右,买房不是小事,建议楼主先上网找一下关于广州二手房信息,你可以百度一下广州中原地产网,里面有很多很详细的二手房信息,根据个人实际情况而选择。