• 辞职后想提取公积金,可原单位不给提供离职证明怎么办

    公积金

    提问者:夫甲夫甲

共3个回答
  • 兰连月 丨Lv 4
    如果你用买房的名义来提取公积金是可以的,但必须在签订买房合同日后的 3 个月内办妥公积金的提取手续,超过了日期是不可以提取的(视为你买房不使用公积金了)本地户口的人辞职之后是不可以提取公积金的。异地户口的人辞职后是可以提取公积金的:一般的手续是:户籍证明、辞职(退工单,也叫招退工备案表)、退工单位的提取公积金的申请书(就是公积金管理中心发的一张申请单)、本人的身份证你还可以登陆当地的公积金网站查看一下的,免得走了弯路。
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    公积金只能在买房以后通过购房**提取,不然是不能提取的,提供离职证明也不能提取公积金!
  • xineryue 丨Lv 3
    给你提供也提取不了